Kebakaran Gedung di Krian, 4 Mobil Damkar diterjunkan

BPBD Sidoarjo (03/01/2017)

Baru 2 (dua) hari pergantian tahun sebuah gedung milik yayasan Tri Eka di Jl. Ki Hajar Dewantara desa Klagen Kecamatan Krian Kabupaten sidoarjo Terbakar, Senin, (02/01). Kebakaran diduga akibat konsleting listrik yang berada di dalam kantor.

Dalam peristiwa tersebut, BPBD Sidoarjo mengerahkan 4 (empat) unit mobil pemadam kebakaran (PMK) dari Pos Buduran dan Krian

“Benar kejadiannya pukul 11.00  WIB,” kata Cholik Komandan Regu (Danru) Damkar Unit Krian, ketika dihubungi Pusdalops Badan Penanggulangan Bencana Kabupaten Sidoarjo via telepon.

tidak ada korban jiwa dari insiden kebakaran yang diduga akibat konsleting listrik tersebut, kerugian ditaksir ratusan juta rupiah, “Terangnya”. (Pusdatin Eko)