Kebakaran Besar Hanguskan Pabrik Karet di Sidoarjo

BPBD Sidoarjo (08/01/2017)

Sebuah pabrik karet PT SupraNusa Indogita di Jalan Raya Surabaya - Krian tepatnya KM 25 di Desa Keboharan, Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo terbakar, Sabtu (07/01) pukul 21.30 WIB.

Komandan Pleton (Danton) Sri Wulyono menjelaskan, saat ini sudah ada 7 (tujuh) mobil damkar dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo di lokasi.

"Sampai saat ini Penyebab dari kebakaran masih dalam penyelidikan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, kerugian ditaksir miliaran rupaiah". Katanya

Hingga berita ini diturunkan, minggu (08/01) pukul 22.00 WIB petugas dari Damkar Masih bekerja keras melaksanakan Pembasahan karena sulitnya api untuk di padamkan, mengingat banyak bahan bahan yang mudah terbakar seperti karet dan plastik.