DUA DESA DI KECAMATAN JABON TERENDAM AKIBAT LUAPAN AFVOER GOLONDORO

Tercatat pada 14 Januari 2017 di desa Kupang RT 02, 03 dan RT 04 tergenang dengan kedalaman genangan air 20 -25 cm. Dan desa Semambung RT 02, 03, 04 dan RT 05 dengan kedalaman genangan air 25 - 30 cm. Dan juga genangan air menggenangi jalan penghubung antara kedua desa dengan kedalaman 25 – 30 sehingga mengganggu aktifitas warga setempat.

“Masyarakat di desa setempat telah bekerja bersama – sama untuk menutup sumber genangan air di pinggir sungai secara swadaya” ucap Kasi Trantib kecamatan Jabon.