ANGIN PUTING BELIUNG MENYAPU  DESA TERUNG KULON DAN DESA KEBOHARAN KECAMATAN KRIAN

Pada hari Rabu Tanggal 15 Februari 2017 pukul 15.30 WIB pantauan citra radar BMKG Sidoarjo hujan sedang hingga lebat Disertai Angin Kencang di wilayah Kecamatan Taman, Krian, Sukodono, Wonoayu, Prambon dan Tulangan. Dalam kondisi tersebut menyebakan munculnya Angin Puting Beliung yang menimpa Desa Terungkulon dan Desa Keboharan Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo,  menyebabkan ratusan rumah rusak sedang sampai dengan rusak berat serat pohon tumbang dan tiang PLN yang roboh.

dalam kejadian tersebut terdapat 2 korban luka luka yang segera di larikan ke rumah sakit. Tim BPBD segera meluncur ke lokasi dan berkordinasi dengan Relawan Sidoarjo, Koramil, dan Polsek.