SI JAGO MERAH LAHAP RUMAH DI DESA SIDOMOJO KRIAN

BPBD SIDOARJO (31/03/2017)

kebakaran kembali melanda Kabupaten Sidoarjo, kali ini kebakaran itu menimpa warga Desa Sidomojo RT 01 RW 01 Kecamatan Krian, kamis (30/03). Akibat amukan si Jago Merah itu, 1 (satu) unit rumah milik Saifudin Sukri (65) rusak sedang.

Dalam peristiwa tersebut, BPBD Sidoarjo mengerahkan 2 (dua) unit mobil pemadam kebakaran (PMK) dari Pos Krian

“Benar kejadiannya pukul 11.30  WIB,” kata Cholik Komandan Regu (Danru) Damkar Unit Krian, ketika dihubungi Pusdalops Badan Penanggulangan Bencana Kabupaten Sidoarjo via telepon.

Dalam kurun waktu kurang dari 2 (dua) jam si jago merah baru dapat diatasi yakni pukul 13.20, tidak ada korban jiwa dari insiden kebakaran tersebut dan penyebab kebakaran masih dalam proses penyelidikan, “Terangnya”. (Pusdatin Eko)