Angin Kencang Disertai Hujan Lebat Menerjang Kecamatan Candi Dan Tanggulangin

Sidoarjo. Pada tanggal 24 Maret 2017 tepatnya pada pukul 15.00 awan hitam mulai menggumpal kemudian disusul angin kencang disertai hujan dengan intensitas lebat di sekitaran Kecamatan Candi dan Tanggulangin. Sehingga berakibat pohon tumbang dan atap rumah masyarakat porak poranda. Menurut kesaksian warga, angin datang dari arah barat dan diperparah hujan lebat sehingga banyak rumah warga mulai dari bagian atap teras dan bagian dapur genting beserakan akibat angin.

Pada pukul 16.00 BPBD Sidoarjo menerima laporan warga terkait hujan lebat dan angin kencang yang berdampak pohon tumbang dan atap bagian rumah berterbangan. Segera Tim TRC BPBD Sidoarjo meluncur ke lokasi terdampak, dan melakukan kordinasi dengan Kecamatan Candi dan Tanggulangin.