HINGGA HARI KELIMA, SATU KORBAN PERAHU TEBALIK BELUM DITEMUKAN

BPBD SIDOARJO (17/04/2017)

Pencarian korban Perahu Terbalik di Desa BogemPinggir kecamatan Balongbendo Kabupaten Sidoarjo (Perbatasan kabupaten Sidoarjo dan Gresik) senin (17/04) terus dilakukan. Tak hanya dari BPBD Kabupaten Sidoarjo, untuk mempercepat penemuan korban, juga dibantu dari Tim SATPOLAIR  dan Tagana Sidoarjo.

”Hingga Hari kelima pencarian Korban Susriasih (47)  warga KaliMati Tarik Sidoarjo masih nihil, tapi upaya pencarian akan tetap dilakukan”, ungkap Koordinator Tim Rescue BPBD Sidoarjo , Heru.

Sesuai dengan Standart Operation Procedure (SOP), upaya pencarian korban yang diduga tenggelam itu dilakukan maksimal sampai 7 hari. Dengan demikian, meski di hari kelima masih belum membuahkan hasil, upaya pencarian korban terus dilakukan, Terangnya.