BPBD Kabupaten Sidoarjo Gelar Buka Bersama

BPBD SIDOARJO (06/06/2017)

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kaabupaten Sidoarjo menggelar acara buka puasa bersama yang diikuti oleh semua pegawai BPBD Kabupaten Sidoarjo, Selasa (06/06) Pukul 16.00 WIB. Acara ini digelar untuk meningkatkan tali silaturahmi sebagai salah satu wadah interaksi dan komunikasi, agar terus menjalin keakraban serta rasa persaudaraan.

Dalam sambutan kepala pelaksana BPBD Kabupaten Sidoarjo Dwidjo Prawito menyampaikan, momentum Ramadhan ini bisa  dijadikan ajang  lebih memperkokoh tali silaturahmi dan memperkuat ukhuwah Islamiyah antar sesama pegawai.

“Kita berharap momen ini semakin mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan antar pegawai di lingkungan BPBD Kabupaten Sidoarjo, Selain itu kebersamaan yang selama ini telah terwujud agar terus dipertahankan." Katanya

Menutup sambutannya Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Sidoarjo  menyampaikan ucapan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 H dan semoga seluruh rangkaian ibadah yang kita laksanakan dapat lebih meningkatkan kualitas iman dan taqwa kita kepada Allah SWT.” tuturnya