Si Jago Merah Melalap Gudang di Desa Bohar

BPBD SIDOARJO (04/07/2017)

Kebakaran kembali melanda Kabupaten Sidoarjo. Kali ini si jago merah melalap sebuah Gudang penyimpanan Bahan pakan ternak, di pergudangan Ritz Gate Blok BC No. 07 Desa Bohar Kecamatan Taman.

"Kebakaran gudang di Desa Bohar Kecamatan Taman sekitar pukul 22.55 WIB laporan masuk," ujar petugas Pemadam Kebakaran Kabupaten Sidoarjo, Sofyan Pandu, saat dikonfirmasi Pusdalops Badan Penanggulangan Bencana Kabupaten Sidoarjo, Selasa (04/07) dini hari.

Sofyan Pandu menjelaskan, guna memadamkan amukan si jago merah, Pemadam kebakaran Unit Buduran telah mengerahkan 2 mobil pemadam ke lokasi kebakaran.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab kebakaran gudang tersebut. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut namun kerugian di taksir jutaan rupiah.