Jalin Silaturrahim Idul Fitri 1438 H, BPBD Kabupaten Sidoarjo Gelar Halalbihalal

BPBD SIDOARJO (14/07/2017)

Dalam rangka menjalin silaturrahim antar pegawai, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo menggelar acara halalbihalal Idulfitri 1438 Hijriah, yang berlangsung pada hari Jumat (14/7), di Posko PMK Buduran, Jl. Lingkar Timur Banjar kemantren Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur.

Seluruh jajaran pegawai BPBD Sidoarjo masih perlu dan terus meningkatkan pensucian jiwa dan pemikiran yang merupakan dua hal penting bagi semua jajaran pegawai, termasuk pimpinan. Perpaduan keduanya adalah modal yang selama ini kita miliki sehingga BPBD Kabupaten Sidoarjo berada dalam posisi memperoleh kepercayaan masyarakat Daerah. Itu semua merupakan hasil keikhlasan dan kerja keras tanpa pamrih bagi seluruh pegawai BPBD Kabupaten Sidoarjo.

Dan mari kita pertahankan kemenangan dan prestasi yang sudah dicapai selama ini.