Api Hanguskan gudang Box Sound System di Ngingas

BPBD SIDOARJO (23/08/2017)

Sebuah gudang home industri box sound system di Jalan Ambeng - ambeng Desa Ngingas Kecamatan Waru Kabupaten Sidoarjo dilalap si jago merah. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

"Informasi kebakaran dari warga  kami terima pukul 23.40 WIB " kata petugas Pusdalops Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo Aslam, lalu informasi kami teruskan ke pos komando (Posko) pemadam kebakaran Unit Waru dan Unit Buduran, Selasa (22/8).

Api baru bisa dijinakkan sekitar pukul 02.30 WIB setelah BPBD Kabupaten Sidoarjo mengerahkan empat (4) Unit mobil pemadam kebakaran dari Unit Waru dan Unit Buduran.

Hingga saat ini penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan pihak berwajib, namun akibat dari peristiwa itu kerugian ditaksir ratusan juta rupiah.