TOLONG ISTRI MALAH TENGGELAM DI KALI KEDUNGULING

BPBD SIDOARJO (05/12/2017)

Agus Sucipto (40), warga Desa tenggulunan Kecamatan Candi, ditemukan tak bernyawa usai tenggelam di Kali kedunguling, Candi, Sidoarjo Senin (04/12)

Peristiwa bermula saat korban berniat menolong istrinya yang terpeleset dan jatuh ke sungai. Sang istri berhasil diselamatkan dan dibawa ke RSUD Sidoarjo. Nahas, korban terbawa arus sungai dan akhirnya tenggelam.

Pencarian korban melibatkan 50 personel gabungan dari Basarnas, Tagana, Satpol PP, polisi dan Rescue BPBD Sidoarjo. Selain itu ada tiga unit perahu karet diturunkan dari Tagana, Basarnas dan BPBD Sidoarjo.

“Korban ditemukan pukul 10.00 WIB kurang lebih 500 m dari lokasi kejadian dan korban langsung dibawa ke RSUD Sidoarjo”. Kata Danton Rescue BPBD Sidoarjo Heru saat di hubungi Pusdalops BPBD Sidoarjo, selasa (05/12).