Si Jago Merah Hanguskan Boiler PT. Supranusa Indogita

BPBD Sidoarjo (10/01/2018)

Kebakaran di kawasan industri kembali terjadi di Kabupaten Sidoarjo. Kali ini, Boiler pabrik pengolahan karet PT SupraNusa Indogita di Jalan Raya Surabaya - Krian tepatnya KM 25 di Desa Keboharan, Kecamatan Krian ludes terbakar, Rabu (10/01) pukul 23.40 WIB.

Komandan Pleton (Danton) posko Krian Widi menjelaskan, saat ini sudah ada 2 (dua) mobil damkar dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo di lokasi saat di hubungi oleh Pusdalops BPBD Sidoarjo.

" Berkat kesigapan petugas Damkar api bisa di jinakkan pukul 02.00 Wib. Sampai saat ini Penyebab dari kebakaran masih dalam penyelidikan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut di kerenakan karyawan masih libur dan kerugian ditaksir jutaan rupiah". Katanya