Cuaca Mempertinggi Resiko Kebakaran, Waspadalah!!!!!

Sidoarjo – Perubahan cuaca yang di perkirakan telah memasuki musim kemarau setelah terpantau cerah pada beberapa minggu terakhir mempertinggi resiko kebakaran di wilayah Kabupaten Sidoarjo.
Pada tanggal 26 juli 2016 terjadi kebakaran Ilalang di Perumahan Gedangan Asri desa Ketajen kec. Gedangan Sidoarjo dan Lahan Kosong di Desa Watugolong dekat perum permata ungu dalam waktu yang hampir bersamaan. Kebakaran tersebut kemungkinan di sebabkan karena suhu yang tinggi yang dapat mempertinggi resiko Kebakaran.
Diharapkan peran aktif masyarakat dalam meningkatkan kewaspadaan pada bahaya kebakaran dengan melaporkan kejadian kebakaran atau turut serta dalam mencegah kebakaran dengan cara tidak membuang secara sembarangan barang barang yang mengandung api dan berpotensi menyebabkan api misalnya puntung rokok, atau kaleng produk spray. Salam Tangguh Pantang Pulang Sebelum Padam