API HANGUSKAN RUMAH DI MAGERSARI, 2 LUKA BAKAR

BPBD SIDOARJO (07/05/2018)

Kebakaran hebat melanda sebuah rumah di Kelurahan Magersari RT 11 RW 04 Kecamatan Sidoarjo, Sidoarjo, Senin (07/05) sore. Kebakaran itu menimbulkan asap tebal sehingga membuat warga sekitar panik.

Petugas piket Pusdalops-pb (Pusat pengendali operasi penaggulangan bencana) BPBD Kabupaten sidoarjo, Aryo mengatakan, pihaknya menerima laporan kebakaran sekitar pukul 17.30 WIB.

Tim pemadam kebakaran dari unit Buduran diturunkan ke tempat kejadian. "2 (dua) unit (mobil pemadam kebakaran) yang ke lokasi kejadian," ujar aryo.

“Ada 2 (Dua) korban luka bakar Sedang yaitu Bapak Basuki (35) dan Buadi (75) dan korban sudah di bawah ke klinik Medika Utama ” kata Kepala seksi (Kasi) operasional Pemadam Kebakaran Kabupaten sidoarjo, Sri Wulyono.

Hingga pukul 18.15 WIB api berhasil dipadamkan, Namun, hingga kini belum diketahui pasti penyebab kebakaran. Diduga kebakaran akibat korsleting.