PERERAT SILAHTURAHMI, BPBD SIDOARJO GELAR BUKA BERSAMA

BPBD SIDOARJO (06/06/2018)

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo menggelar acara buka puasa bersama yang diikuti oleh semua pegawai BPBD Kabupaten Sidoarjo, rabu (06/06) Pukul 16.00 WIB bertempat di parkir selatan BPBD Kabupaten Sidoarjo.

Kegiatan dalam rangka menjalin silaturahmi itu diawali dengan sambutan Kepala pelaksana BPBD Kabupaten Sidoarjo Dwidjo Prawito, beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada pegawai yang hadir dalam acara buka bersama ini.

Dwidjo Prawito juga mengharapkan kepada seluruh personil BPBD dan Damkar untuk saling menjaga kekompakan dan kedisiplinan. "Saya berharap semua personil baik itu dari BPBD maupun Damkar bisa mengedepankan kinerja yang baik serta kekompakan dan kedisiplinan juga bisa tetap dijaga," harapnya.

Menutup sambutannya Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Sidoarjo  menyampaikan ucapan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H dan semoga seluruh rangkaian ibadah yang kita laksanakan dapat lebih meningkatkan kualitas iman dan taqwa kita kepada Allah SWT.” tuturnya