KEMERIAHAN LOMBA SAMBUT DIRGAHAYU RI KE-73 DI BPBD SIDOARJO

BPBD SIDOARJO (10/08/2018)

Suasana penuh gelak tawa terjadi di halaman parkir Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo, dimana para pimpinan dan karyawan-karyawati menjadi peserta pada perlombaan makan krupuk dan balap kelereng, dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73, Jumat (10/08) pagi.

Seperti tahun-tahun sebelumnya BPBD Kabupaten Sidoarjo selalu mengadakan berbagai jenis lomba,  mulai dari olahraga hingga lomba masak, dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT Kemerdekaan RI, terbukti mampu memberikan hiburan bagi semua karyawan-karyawati di BPBD Kabupaten Sidoarjo. Seperti lomba yang diselenggarakan pagi ini, makan krupuk dan balap kelereng disambut antusias oleh segenap karyawan-karyawati BPBD Kabupaten Sidoarjo. Mereka rela jatuh bangun demi membawa bidang yang diwakilinya.

Endang Paryati selaku koordinator lapangan mengatakan aneka lomba yang digelar di halaman parkir BPBD Kabupaten Sidoarjo seperti makan krupuk dan balap kelereng dimaksudkan untuk memeriahkan hari kemerdekaan, juga untuk menjalin kebersamaan antar pegawai. “Kami ingin agar lomba-lomba ini bisa semakin mempererat jalinan silaturahmi antar bidang dan  antar pegawai.” Ujarnya

Diharapkannya, dengan pelaksanaan lomba-lomba peringatan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73 ini bisa semakin meningkatkan nasionalisme dan semangat dalam bekerja. katanya.