Pemerintah Kabupaten Sidoarjo membuka Posko Sidoarjo Peduli Bencana Gempa Lombok

Sidoarjo, Bagi warga Sidoarjo yang ingin membantu korban gempa Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) bisa menyalurkan bantuan dengan aman. Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo membuka posko Sidoarjo peduli korban gempa Lombok. Posko yang berlokasi di Kantor BPBD Sidoarjo Jl. Sultan Agung No. 19 Sidoarjo beroperasi mulai tanggal 14 Agustus 2018.

Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melalui BPBD Kabupaten Sidoarjo membuka dan menerima bantuan uang secara langsung atau melalui nomer rekening 0267777667 a/n Sidoarjo peduli untuk korban gempa Lombok pada Bank Jatim Cabang Sidoarjo. Sedangkan bantuan berupa barang dapat di berikan langsung di Posko Penerimaan Bantuan yang berlokasi di Kantor BPBD Sidoarjo Jl. Sultan Agung No. 19 Sidoarjo.