Kebakaran Rumah di Berbek, Pasutri Tewas Terpanggang

BPBD SIDOARJO (17/09/2018)

Kebakaran melanda satu unit rumah di Berbek III B Gang Balong 1  RT 8 RW 3, Kecamatan Waru, Sidoarjo Senin (17/09) dini hari. Akibat peristiwa itu, pasangan suami istri (Pasutri) yang berada dalam rumah tersebut tewas terpanggang.

Pasangan suami istri (Pasutri) yang diketahui bernama Sujarno (59) dan istrinya Suwarni (59) ditemukan tewas di dalam kamar setelah terjebak kobaran api.

"Kejadian kebakaran sekitar pukul 01.30 WIB dan berhasil dipadamkan sekitar pukul 03.30 WIB.” Kata Sri Wulyono Kasie Operasional  Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo

Sri Wulyono mengaku saat kejadian tersebut BPBD Sidoarjo telah mengerahkan 2 unit mobil PMK dari Waru dan dibantu 1 unit mobil PMK dari Surabaya. Ada pula Tim Rescue dari BPBD Sidoarjo.

"Pasangan suami istri yang meninggal diduga terjebak kebakaran. Setelah dievakuasi, jenazah dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Polda Jatim," jelas Sri.