Pemerintah Kabupaten Sidoarjo membuka posko Sidoarjo peduli korban gempa Palu, Donggala dan Sigi Sulawesi Tengah

Sidoarjo, Bagi warga Sidoarjo yang ingin membantu korban gempa Palu, Donggala dan Sigi Sulawesi Tengah bisa menyalurkan bantuan dengan aman. Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Sidoarjo membuka posko Sidoarjo peduli korban gempa Palu, Donggala. Posko yang berlokasi di Kantor BPBD Sidoarjo Jl. Sultan Agung No. 19 Sidoarjo beroperasi Sampai tanggal 16 Oktober 2018.

Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melalui BPBD Kabupaten Sidoarjo membuka dan menerima bantuan uang secara langsung atau melalui Bank Jatim Cabang Sidoarjo nomer rekening 0267777667 a/n Sidoarjo peduli korban gempa Palu, Donggala, Sedangkan bantuan berupa barang dapat di berikan langsung di Posko Penerimaan Bantuan yang berlokasi di Kantor BPBD Sidoarjo Jl. Sultan Agung No. 19 Sidoarjo.