Kebakaran Rumah di Desa Suwaluh

Sidoarjo. Pada pukul 14.15 PMK krian menerima laporan dari Sdr Makfudi beliau melaporkan bahwa telah terjadi kebakaran rumah  di Desa Suwaluh RT 13 RW 04 Kec. Balongbendo. Segerah Pasukan yang di pimpin oleh Danton Krian Bpk. Widi Meluncur ke lokasi kejadian dengan 2 unit mobil armada kebakaran.

Pada Saat tiba di lokasi tampak api sudah mebesar warga setempat sudah banyak berkumpul untuk memadamkan api dengan peralatan seadanya, dengan sigap Pasukan PMK Krian melakukan pemadaman. Api dapat dipadamkan pada pukul 16.10 diperkiarakan ruas area yang terbakar 7x20m² dari luas bangunan 15x35m². menurut pemilik rumah Sdr Andri api disebabkan oleh konsleting lisrik, untu lebih lanjut masih dalam penyelidikan Polsek Balongbendo. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian kebakaran tersebut.