PENDISTRIBUSIAN MASKER DI SELURUH KECAMATAN SE-KABUPATEN SIDOARJO

Sidoarjo – Sabtu (23/5) Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melakukan kegiatan pendistribusian masker ke seluruh kecamatan se-Kabupaten Sidoarjo. Kegiatan tersebut merupakan bentuk upaya pemerintah Kabupaten Sidoarjo untuk menekan angka persebaran kasus COVID – 19 di wilayah Sidoarjo yang saat ini sudah mencapai angka 497 kasus positif.

Bantuan berupa masker sebanyak 211.000 pcs diserahkan di GOR Tennis Indoor secara simbolis oleh pihak Pemerintah Kabupaten Sidoarjo kepada perwakilan masing – masing kecamatan.

Dengan adanya pendistribusian bantuan masker, diharapkan agar seluruh masyarakat di Sidoarjo dapat menggunakan masker ketika melakukan aktivitas di luar rumah.

“Masker – masker ini diharapkan dapat didistribusikan oleh pihak kecamatan kepada warganya yang benar – benar membutuhkan. Dengan pendistribusian secara merata diharapkan angka pertambahan kasus baru COVID – 19 dapat menurun.”