Hujan Lebat Disertai Angin Kencang di Kecamatan Wonoayu

Sidoarjo. Pada hari Selasa 29 Mei 2020 tepatnya sore hari terjadi hujan lebat di sertai angin kencang di Perum Tas 3 Desa Popoh Kec.Wonoayu yang membuat atap rumah Bpk. Wawan Agustiono tersapu angin kencang,

Menurut keterangan Bpk Wawan kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 14.50 beliau terkejut karena tiba tiba asbesnya berlubang tepat saat terjadi hujan deras. Dan beliau berterimakasih atas bantuan terpal yang di berikan BPBD Sidoarjo yang untuk sementara dapat menutupi bagian yang lubang agar air hujan tidak masuk ke rumah kami.

Terkait kondisi cuaca ekstrem yang tidak bisa di prediksi, diharapkan bagi masyarakat untuk tetap berwaspada dan berhati-hati perhatikan peringatan dini yang dihimbau oleh BMKG melalui BPBD. Apabila terlihat kondisi berpotensi bencana segera hubungi BPBD.