Pemkab Sidaorjo launching kampung tangguh di Kecamatan Krembung

Hari ini, tanggal 17 Juni 2020 pemerintah kabupaten Sidoarjo melaksanakan kegiatan Launching kampung tangguh di Kecamatan Krembung. dan peresmian kampung tangguh tersebut diresmikan oleh Wakil Bupati Sidoarjo bapak Nur Ahmad Syaifuddin.

Kampung tangguh di kecamatan Krembung meliputi Desa krembung, desa Rejeni, desa Keper, desa Tanjekwagir, desa Kedungrawan, desa Wonomlati, desa Tambakrejo. dengan adanya kampung tangguh di wilayah kecamatan Krembung, diharapkan agar penyebaran virus COVID-19 di wilayah Krembung dapat ditekan.

selain melaksanakan launching kampung tangguh, pemerintah kabupaten Sidoarjo juga memberikan paket sembako dan masker untuk mengurangi dampak COVID-19 di wilayah Kecamatan Krembung.