PJ BUPATI SIDOARJO PIMPIN RAPAT KOORDINASI PENANGANAN BANJIR PORONG

BPBD SIDOARJO (25/01/2021)

PJ Bupati sidoarjo Hudiyono memimpin rapat koordinasi penanganan banjir di desa Pesawahan dan Candipari kecamatan porong di ruang Delta Karya Setda Sidoarjo Senin, pagi (25/02).

Dalam kesempatan itu PJ Bupati Sidoarjo, menegaskan agar semua pihak melakukan siap siaga banjir. "Untuk seluruh SKPD kami berharap terus memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat terdampak," tegasnya.

Dia juga mengajak semua pihak intens dalam koordinasi terkait penanganan banjir di desa Pesawahan dan Candipari ini. "Gunakan tehnologi yang ada. Group Whatsapp bisa dijadikan sarana komunikasi dan koordinasi antara satu dengan lainnya," tandasnya.

Sementara itu rapat koordinasi yang digelar di ruang Delta Karya Setda Sidoarjo itu dihadiri oleh Sekretariat Daerah, BPBD Sidoarjo, Dinas Kesehatan, Dinas PUMSDA, Dinas Sosial, DLHK, DPPCKTR, Camat Porong, Kepala desa Candipari dan Pesawahan.