“KORPRI GARDA TERDEPAN DALAM BERANTAS KORUPSI DAN PUNGLI”

BPBD Sidoarjo (30/11/2016)

Sebagai garda terdepan dalam pemberantasan korupsi dan pungli, warga Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) harus tetap menjunjung tinggi kedisiplinan, bertanggung jawab serta berkinerja baik. “Berada di garda terdepan dalam pemberantasan korupsi dan pungli warga Korpri harus mempunyai disiplin yang tinggi, bertanggung jawab dan berorientasi kerja yang baik”, kata Bupati Saiful dalam upacara peringatan hari ulang tahun (HUT) Korpri dan HUT DHARMAWANITA ke-17 di alun – alun kabupaten Sidoarjo, rabu (30/11).

Selaku inspektur upacara, Bupati Sidoarjo H. Saiful Ilah mengapresiasi peringatan HUT Korpri yang mengusung tema “Bersama Korpri Meneguhkan Netralitas dan Meningkatkan Profesionalisme Aparatur Sipil Negara”.

Untuk itu, kepada seluruh anggota Korpri, Saiful berpesan agar Korpri selalu menjadi pusat inovasi, tempat lahirnya loncatan-loncatan kemajuan dan peningkatan kualitas pelayanan publik. “Selain disiplin, bertanggung jawab dan berkinerja baik, Korpri harus menjadi pusat inovasi dengan melahirkan loncatan-loncatan kemajuan dan peningkatan kualitas layanan public”, tegasnya. Sebagai bagian yang tidak terpisahkan dari pemerintah, pegawai Korpri harus menjaga kode etik profesi, standar pelayanan profesi dan mewujudkan jiwa pemersatu bangsa. (Pusdatin Eko/aw)