Kebakaran Tempat Produksi Tahu di Desa Tropodo Kecamatan Krian

BPBD Sidoarjo - Pada hari Minggu, 23 Januari 2024 pukul 23.00 WIB, terjadi Kebakaran tempat produksi tahu di Dsn kelagen RT 07 RW 04 Desa Tropodo Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula saat pelapor pada pukul 23.10 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran tempat produksi tahu di Desa Tropodo Kecamatan Krian. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Krian.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Senin Tanggal 22 Januari 2024 Pukul 00.40 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar tempat produksi tahu beserta isinya dengan luas yang terbakar ± 300m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.