Perahu Tambang Terguling di BogemPinggir BalongBendo 2 meninggal 5 masih dalam pencarian

Sidoarjo – Pada Tanggal 13 April 2017 pukul 06.30 WIB terjadi kecelakaan Perahu Tambang (Penyeberangan) terbalik di dusun Serbo Desa BogemPinggir Kecamatan BalongBendo. Dari data yang masuk oleh tim TRC BPBD Sidoarjo untuk sementara 2 orang meninggal , 6 selamat dan 5 masih dalam pencarian.

Data korban yang meninggal antara lain Mis`ah (45th) warga KaliMati Tarik Sidoarjo, Ujang (60th) warga Dusun Grompol, Wringin Anom, Gresik. Masih dalam pencarian Kusnari warga Gagang KepuhSari BalongBendo Sidoarjo, Nurkholis (40th) warga Bakalan WringinPitu BalongBendo Sidoarjo, Susriasih (47th) warga KaliMati Tarik Sidoarjo, Choirun Nisa (38th) warga KaliMati Tarik Sidoarjo, Rozikin (40th) warga MojoSari Mojokerto.

Saat ini tim TRC dan tim Rescue BPBD Sidoarjo Berkoordinasi dengan Polsek Wringinanom, Koramil Wringinanom, BPBD Gresik, BASARNAS, DITPOLAIR Polda Jatim, SATPOLAIR Polres Gresik, Masyarakat sekitar, PMI Kab. Mojokerto, TAGANA Sidoarjo, TAGANA Kab. Mojokerto, Korps marinir TNI AL, Ponpes Balongbendo, MDMC Gresik  untuk mencari Korban yang masih belum di ketemukan.