PEMERINTAH KABUPATEN SIDOARJO, CEGAH PENYEBARAN VIRUS COVID-19

Sidoarjo – Pemerintahan Kabupaten Sidoarjo membentuk tim Satgas percepatan pencegahan Covid-19 yang akan melakukan giat penyemprotan disinfektan serentak dalam rangka mencegah penyebaran COVID-19, di seluruh wilayah Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Selasa (31/03/2020) siang tadi sekitar pukul 10.00 WIB.

Selain itu, BPBD kabupaten sidoarjo bersama Polresta Sidoarjo, Kodim 0816 Sidoarjo, Dinkes sidoarjo, beserta instansi lainnya untuk melakukan penyemprotan disinfektan.

Kapolresta Kabupaten Sidoarjo, Sumardji mengatakan bahwa kegiatan penyemprotan desinfektan secara serentak dengan menggunakan mobil Damkar milik dari BPBD sidoarjo dan mobil Water canon milik polres sidoarjo

“Semoga kegiatan penyemprotan secara serentak dapat memutus mata rantai penyebaran virus corona, selain itu juga untuk mencegah penyebaran virus corona (COVID 19), sehingga warga Kabupaten Sidoarjo semuanya sehat juga selamat dari ancaman COVID- 19”.