ANGIN KENCANG HANTAM DESA KLOPOSEPULUH

BPBD Sidoarjo - Angin kencang yang terjadi di Dusun Wonokoyo Desa Kloposepuluh Kecamatan Sukodono Sidoarjo pada Selasa sore pada pukul 17.00 WIB 22 November 2016 mengakibatkan 1 rumah rusak berat. Beruntung kejadian tersebut tidak mengakibatkan adanya Korban jiwa.

Berdasarkan Informasi dari Warga sekitar hujan sedang yang terjadi sekitar pukul 17.00 WIB, tidak lama kemudian angin kencang muncul tiba tiba. Sementara Kondisi rumah milik bapak Sholich yang terkena angin kencang hampir seluruh kondisi atap hilang. Karena kondisi bangunan yang rusak berat dan rapuh membahayakan penghuni rumah, setelah pasca kejadian tersebut 6 Anggota keluarga terdampak sementara tinggal di rumah tetangga. Pembersihan area terdampak dilakukan secara mandiri oleh Warga sekitar, selanjutnya Tim kaji cepat BPBD telah melakukan pendataan dampak kejadian tersebut.(Pusdatin Aryo)