DISTRIBUSI PENYALURAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA GURU TK NON SETIFIKASI DI 18 KECAMATAN KABUPATEN SIDOARJO

Sidoarjo - Melihat kondisi perkembangan wabah COVID-19 di Kabupaten Sidoarjo yang semakin hari terus meningkat membuat kekhawatiran masyarakat karena tidak dapat beraktivitas untuk mencari nafkah.

Aksi penanganan dampak Covid-19 kembali dilakukan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo bersama dengan Badan Penanggulangan Bencana Kabupaten Sidoarjo melalui penyaluran bantuan paket sembako.

Sasaran dari penyaluran bantuan paket sembako kali ini adalah masyarakat terutama para Guru TK Non Sertifikasi yang tersebar di 18 Kecamatan di Kabupaten Sidoarjo.

Bantuan tersebut merupakan program Pemerintah Kabupaten Sidoarjo melalui Satgas penanganan COVID-19 untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak COVID-19 melalui pendistribusian paket sembako ini.

“Kami menyampaikan apresiasi kepada Para Relawan Kabupaten Sidoarjo dan juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama melawan wabah COVID-19 ini. Semoga kita diberi kekuatan untuk bisa segera keluar dari pandemi Covid-19 ini"