Kebakaran Mobil Kontainer di Jl. Muncul Bohar Timur Kecamatan Taman

Pada hari Selasa dini hari, 23 Mei 2023 pukul 01.45 WIB, terjadi Kebakaran Mobil Kontainer di Jl. Muncul Bohar Timur Kecamatan Taman Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pegawai yang melaporkan kepada BPBD Sidoarjo pada pukul 02.00 WIB bahwa telah terjadi Kebakaran Mobil Kontainer di Jl. Muncul Bohar Timur Kecamatan Taman. Setelah laporan tersebut masuk dan di teruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Buduran dan Unit Waru.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Selasa, 23 Mei 2023 pukul 03.00 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu mesin oven roti, dengan luas area yang terbakar 5x8m2.  Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun jumlah kerugian yang dialami korban belum bisa diketahui.