BPBD Kabupaten Sidoarjo Berikan Bantuan Sepatu boots 250 pasang

Selain membuka posko darurat dibalai desa kedungbanteng kecamatan tanggulangin, BPBD Kabupaten sidoarjo juga memberikan bantuan sepatu boots sejumlah 250 pasang untuk desa banjarpanji.

Saat ini bantuan tersebut sudah diserah terimakan oleh bapak Kabid Pencegahan, Kedaruratan dan Logistik Karsono, SE, M.Ak dan diterima langsung oleh Sekretaris Desa Banjarpanji Bapak. Ahmad Agus di Balai Desa Banjarpanji untuk warga yang terdampak bencana banjir. Sejak minggu lalu tim BPBD Kabupaten Sidoarjo telah mengirim 10 tandon air bersih dan MCK Portbale yang ditempatkan beberapa titip area banjir.

Tim BPBD Sidoarjo juga setiap harinya berkeliling melakukan pengecekan ketinggian genangan air yang berada di Desa banjarpanji Kecamatan Tanggulangin guna memantau perkembangan tinggi rendahnya genangan air perharinya.