Kebakaran di Masjid Nurul Hidayah Perum Deltasari Kecamatan Waru

Pada hari Jumat, 08 September 2023 pukul 18.15 WIB, terjadi Kebakaran di Masjid Nurul Hidayah Perum Deltasari Blok D RT 05 RW 08, Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor melaporkan kepada BPBD Sidoarjo pada pukul 18.29 WIB bahwa telah terjadi Kebakaran di Masjid Nurul Hidayah Perum Deltasari Kecamatan Waru. Setelah laporan tersebut di terima oleh BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu di teruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Waru.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Jumat, 08 September 2023 pukul 19.30 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu satu kamar tidur beserta isinya, dengan luas area yang terbakar 12 m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.