BPBD Sidoarjo - Sehubungan dengan pelaksanaan pelayanan publik prima kepada masyarakat, BPBD Sidoarjo adakan kegiatan “Sosialisasi Pelayanan Prima Kepada Petugas Pelayanan di Lingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Sidoarjo.

Pelayanan prima untuk melindungi masyarakat, termasuk dari risiko bencana, adalah prioritas kami. Pelayanan prima untuk tools dalam melindungi masyarakat. Tepat waktu, efektif, dan efisien melambangkan pelayanan prima. Yang diharapkan dan tidak terlambat, berhasil dengan baik untuk mencapai tujuan yang maksimal. Pelayanan prima harus ditetapkan, terapkan, biasakan, dan budayakan.(12/09/2023).