Kebakaran Tempat Usaha di Jl. Raya Geluran, Kecamatan Taman

Pada hari Selasa, 12 September 2023 pukul 10.50 WIB, terjadi Kebakaran tempat usaha di Jl. Raya Geluran, Kedungtuni, Kedungturi, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari BPBD Sidoarjo mendapatkan laporan dari Call Center 112 pada pukul 11.00 WIB bahwa telah terjadi Kebakaran warung di Jl. Raya Geluran, Kedungtuni, Kedungturi, Kec. Taman. Setelah laporan tersebut di terima oleh BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu di teruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Waru dan Buduran.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Selasa, 12 September 2023 pukul 11.47 WIB dengan mengerahkan 3 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu warung beserta isinya, dengan luas area yang terbakar 25m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.