Kebakaran Barang Bekas di Desa Bangsri, Kecamatan Sukodono

BPBD Sidoarjo - Pada hari Rabu, 27 September 2023 pukul 08.00 WIB, terjadi Kebakaran barang bekas di Desa Bangsri, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 08.08 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran barang bekas di Desa Bangsri, Kecamatan Sukodono. Setelah laporan tersebut di terima oleh BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu di teruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Krian, Buduran dan Sidoarjo (Kota).

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Rabu, 27 September 2023 pukul 11.06 WIB dengan mengerahkan 4 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu barang bekas dilokasi kejadian, dengan luas area yang terbakar 300m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.