Tim Rescue BPBD Sidoarjo Melakukan Evakuasi Kucing di Desa Keboharan, Kecamatan Krian

BPBD Sidoarjo - Pagi hari ini, Kamis, 05 Oktober 2023 Pukul 07.44 WIB, BPBD SIdoarjo mendapatkan adanya kucing ynag terjebak di atas atap rumah dan tidak bisa turun yang beralamat di Jl. Embongkali, Dusun Kanigoro RT. 10 RW. 03 No.10, Desa Keboharan, Kecamatan Krian. Merasa takut akan hewan peliharaannya tersebut, pemilik melapor kepada BPBD Sidoarjo untuk meminta bantuan evakuasi.

Setelah laporan diterima oleh BPBD Sidoarjo dan diteruskan kepada petugas, Regu 1 Tim rescue BPBD Sidoarjo dari Pos damkar unit Krian berangkat menuju lokasi. Upaya yang dilakukan yaitu Persiapan peralatan, Berangkat menuju lokasi, dan Melakukan evakuasi