Kebakaran Warung Kopi di Desa Kepadangan, Kecamatan Tulangan

BPBD Sidoarjo - Pada hari Minggu, 08 Oktober 2023 pukul 10.00 WIB, terjadi Kebakaran Warung kopi di Desa Kepadangan RT 15 RW 05, Kecamatan Tulangan, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 10.40 WIB melaporkan  bahwa telah terjadi Kebakaran Warung di Desa Kepadangan, Kecamatan Tulangan. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Candi.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Minggu, 08 Oktober 2023 pukul 11.20 WIB dengan mengerahkan 1 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu warung kopi beserta isinya dengan luas areal terbakar 20m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.