Kebakaran Tempat Usaha di Desa Punggul, Kecamatan Gedangan

BPBD Sidoarjo - Pada hari Senin, 09 Oktober 2023 pukul 03.20 WIB, terjadi Kebakaran Tempat Usaha di Desa Punggul RT 05 RW 04, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 03.20 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran Toko di Desa Punggul, Kecamatan Gedangan. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Buduran.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Senin, 09 Oktober 2023 pukul 04.00 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu toko dengan luas areal terbakar 8m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.