Kebakaran Gudang Pakan Ternak di Kelurahan Sekardangan, Kecamatan Sidoarjo

BPBD Sidoarjo - Pada hari Senin, 16 Oktober 2023 pukul 00.40 WIB, terjadi Kebakaran Gudang Pakan Ternak di Jl. Jogoyudho Dusun Pelipir RT.10 RW.03, Kelurahan Sekardangan, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 01.00 WIB melaporkan  bahwa telah terjadi Kebakaran Gudang di Kelurahan Sekardangan, Kecamatan Sidoarjo. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Candi, Sidoarjo (Kota), dan Buduran.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Senin, 16 Oktober 2023 pukul 02.40 WIB dengan mengerahkan 5 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu gudang beserta isinya dengan luas area terbakar 200m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.