Kebakaran Rumah Semi-Permanen di Desa Candi, Kecamatan Candi

BPBD Sidoarjo - Pada hari Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 11.00 WIB, terjadi Kebakaran Rumah Semi-Permanen di Desa Candi RT 13 RW 04 Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 11.05 WIB melaporkan  bahwa telah terjadi Kebakaran rumah di Desa Candi, Kecamatan Candi. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Candi dan Porong.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 11.30 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu area dapur rumah beserta isinya dengan luas area terbakar 50m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.