Kebakaran Lahan Kosong di Jl. Arteri Porong, Kecamatan Porong

BPBD Sidoarjo - Pada hari Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 12.40 WIB, terjadi Kebakaran Lahan Kosong di Jl. Arteri Porong, Desa Pamotan, Kecamatan Porong, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 13.00 WIB melaporkan  bahwa telah terjadi Kebakaran lahan kosong di Jl. Arteri Porong, Kecamatan Porong. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Candi dan Porong.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Selasa, 17 Oktober 2023 pukul 13.50 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu ilalang dilokasi kejadian dengan luas area terbakar 5000m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.