BPBD Sidoarjo - Pada hari Jumat, 03 November 2023 pukul 07.00 WIB, terjadi Kebakaran Rumah Warga di Dusun Wates Desa Kedensari RT 23 RW 07 Kecamatan Tanggulangin, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula dari pelapor pada pukul 07.05 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran rumah di Desa Kedensari, Kecamatan Tanggulangin. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Candi dan Porong.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Jumat, 03 November 2023 pukul 08.14 WIB dengan mengerahkan 3 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu rumah beserta isinya dengan luas area terbakar 176m2 dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.