BPBD Sidoarjo - Pada hari Selasa, 21 November 2023 pukul 13.10 WIB, terjadi Kebakaran Rumah Warga di Taman Tiara Tahap 2 Cluster NEW AGE, Kelurahan Pagerwojo, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula saat pelapor  pada pukul 13.10 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran rumah di Taman Tiara Tahap 2 Cluster NEW AGE, Kelurahan Pagerwojo, Kecamatan Buduran. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Sidoarjo (Kota).

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Selasa, 21 November 2023 pukul 13.52 WIB dengan mengerahkan 1 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu area ruang tamu dari rumah yang terbakar dan Penyebab kebakaran dikarenakan konsleting listrik sehingga menyebabkan percikan api. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.