BPBD Sidoarjo - Pada hari Selasa, 21 November 2023 pukul 22.15 WIB, terjadi Kebakaran Tempat Usaha Toko Jaya 45 Market di Desa Watu Tulis RT 02 RW 05, Kecamatan Prambon, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula saat pelapor  pada pukul 22.20 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran Toko di Desa Watu Tulis, Kecamatan Prambon. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Krian.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Selasa, 21 November 2023 pukul 23.10 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu area ruang tamu dari rumah yang terbakar dengan luas yang terbakar ± 200m² dan Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.