BPBD Sidoarjo - Pada hari Jumat, 22 Desember 2023 pukul 18.45 WIB, terjadi Kebakaran Rumah warga di Dusun Tanjung Anom RT 01 RW 05 Desa Tanjungsari, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula saat pelapor pada pukul 19.00 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran Rumah warga di Dusun Tanjung Anom RT 01 RW 05 Desa Tanjungsari, Kecamatan Taman. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Krian.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Jumat, 22 Desember 2023 pukul 20.00 WIB dengan mengerahkan 2 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar rumah beserta isinya dengan luas yang terbakar ± 7m2 dan Penyebab kebakaran diduga dikarenakan merakit petasan. 1 orang Meninggal Dunia A/n Revandi dimas yulianto (Laki-laki) umur 22 Thn, anak dari pemilik rumah.