Kebakaran Warung (Kompor Gas) di Jl. Rajawali Desa Betro No.3, Kecamatan Sedati

BPBD Sidoarjo - Pada hari Rabu, 27 Desember 2023 pukul 13.15 WIB, terjadi  Kebakaran warung di Jl. Rajawali Desa Betro No.3, Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula saat pelapor pada pukul 13.30 WIB melaporkan bahwa telah terjadi  Kebakaran warung di Jl. Rajawali Desa Betro No.3 Kecamatan Sedati. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Waru.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Rabu, 27 Desember 2023 pukul 13.45 WIB dengan mengerahkan 1 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar kompor gas dengan luas yang terbakar ± 2m2 dan Penyebab kebakaran masih belum diketahui. tidak ada korban dalam kejadian ini.