Kebakaran Rumah Penduduk di Dusun Pesantren RT 06 RW 03 Desa Jambangan, Kecamatan Candi

BPBD Sidoarjo - Pada hari Minggu, 31 Desember 2023 pukul 23.00 WIB, terjadi Kebakaran rumah penduduk di Dusun Pesantren RT 06 RW 03 Desa Jambangan, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo. Kronologi kejadian tersebut bermula saat pelapor pada pukul 23.30 WIB melaporkan bahwa telah terjadi Kebakaran rumah penduduk di Dusun Pesantren RT 06 RW 03 Desa Jambangan, Kecamatan Candi. Setelah laporan tersebut di terima BPBD Kabupaten Sidoarjo, lalu laporan tersebut diteruskan ke petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan BPBD Kabupaten Sidoarjo dan segera di tindak lanjuti oleh Pos Damkar Unit Candi.

Petugas Pemadam Kebakaran berhasil memadamkan api pada hari Senin, 01 Januari 2024 pukul 00.10 WIB dengan mengerahkan 1 Armada ke lokasi kejadian. Objek yang terbakar yaitu rumah beserta isinya dengan luas yang terbakar ± 38,45m2 dan Penyebab kebakaran masih belum diketahui. tidak ada korban dalam kejadian ini.